Промысел

Надежда Королёва
В прозрачном свете бытия – нас сила точки  согревает
В плену движения и сна за горизонтом утихает
Пространство, время, мыслей  скорость
Богатство тела, право- жить
А непрощенных в плен за гордость
Как просвещённых- век судить!

Закон пророчит  расписанье
Но как могли мы все  забыть
Мощь исцеления, влиянье
Над пропастью умело плыть!

В разрез идут мечты и речи
И невпопад мы создаем
Себя самих- мир безупречный
А на итоге  страх берем.

За дверью- вроде тьма и вечность
За потолком предел тоски
Нет ничего, как То и Это
Есть также промысел   любви……



30 ноября 2011г.