Души моей черты

Ольга Борисоглебская
Ты славный пёс,
Прильни в мои объятья,
Все страхи позади,
Вот, видишь, я с тобой.
На свете утешает добродетель,
Лишь руку или лапу протяни,
Стук сердца у груди – моя обитель,
Мой *щит и меч*  души моей черты.