Уходя, уходи

Эрлена
Уходя,  уходи.
По дорогам дождей кружа,
Оставляй  позади,
Сон, которым живёт душа.
Книгу жизни листай,
Суматоху летящих дней.
Пряно пахнущий май,
Как вино золотое, пей.
Пусть тебя понесёт
По дорогам твоих утрат.
Бог от счастья спасёт.
И не стоит глядеть назад.
Жизнь почти позади.
Остаётся лишь песню спеть.
Уходя, уходи.
И не надо о ней жалеть.

 (Иллюстрация моя)