Снега - альбиносы

Дмитрий Рич Романов
Видео клип здесь -
http://www.youtube.com/watch?v=9cF23xKOQlY

 Снега - Альбиносы
 Под солнцем добреют.
 Куря папиросы,
 Солнце их греет,

 Стать предлагает
 Женой или мужем.
 Снега засыпают -
 Солнце их душит,

 Туша папиросы
 В белые сны -
 И мрут Альбиносы
 В объятьях Весны...

09 декабря 2001г.

Изменено для записи песни:

1.
Снега – Альбиносы
Под солнцем добреют.
Куря папиросы,
Солнце их греет,

Стать предлагает
Женой или мужем.
Снега засыпают -
Солнце их душит...

2.
Снегам альбиносов
В ответах приснилось
Коварство вопросов,
Приведших в немилость.

Туманы и росы,
Растаяли сны,
И мрут Альбиносы
В объятьях Весны…

24 февраля 2021 года