Родинка

Анатолий Павленко
 

Твоё  тело  целуя,  не  скрою,
Думал:  спячу  от  счастья,  поди.
Не  давала  минуты  покоя
Твоя  родинка  на  груди

Глоток  счастья,  мне  Богом  данный,
Что  фантазию  щедро  поил,
Вдруг  закончился  так  нежданно,
Не  оставив  для  взлёта  мне  сил.

Время – в  пепел  надежду  былую.
От  того  на  душе  и  тоска,
Что  другой  теперь  кто-то  целует
Эту  родинку  у  соска.

---