Кто-то вновь обижается...

Александр Зрячкин
Кто-то вновь обижается,
Не печалься - сдержись.
Просто жизнь продолжается,
Продолжается жизнь.
За разлуками горькими
Череда новых встреч.
Как бы тёмными зорьками
Свет любви уберечь?
Ведь судьба раздражается...
Ну а ты - удержись:
Просто жизнь продолжается,
Продолжается жизнь...