НАМ

Быков Сергей 2
Насколько искренними были мы тогда
Насколько «мелочь» жить нам не мешала
Так далеко от нас была беда
И смерть тогда еще нас не искала

Любили искренно и также не любили
Кто б перспективу нам тогда нарисовал?
В мечте порога мы стояли – «или-или»
И нам казалось, что Господь нам все прощал

Убиты годы – «время лихолетья»
Все пережито с траурной каймой
Друзей хороним, отстранившись клетью
Оставшись, как за каменной стеной

Так мы же так живем – уже поймите!
Мы все живем еще за тех ребят
Которых уже нет – так проживите
Свою же жизнь не на перекосяк!