недостаток

Немного Его
он пил вино с бутылки,
а я -  с его губ…
и не было ничего более сумасшедшего
и более реального в тот момент,
у нас с ним разные дороги,
но встречаются общие перекрестки.
и они становятся незабываемыми,
он обещал приезжать следующей осенью
в мой любимый город
туда где моя мечта,
а после пожелал найти хорошего парня
и мы закрыли эту тему на несколько замков
и выбросили ключи в какой-то водоем
в центре города, где долго обнимались.
и мне не хватает его тепла иногда.
а в последний день осени
как-то  особенно
недостаток внутри меня
его глаз


через пять минут он позвонил