игры в сказку

Валентина Комина
Царевна-несмеяна моя внучка –
Ревёт сегодня с самого утра!
И замолкает только на минутку,
Нам обьяснить, что всё это – игра!

Разбросаны ненужные игрушки,
Не хочет она куклами играть…
Придётся о царевне-хохотушке
Мне срочно сказку внучке сочинять!