Героическое

Юра Шохетас Шохат
Небо заревом красным залИто,
Факел мой догорая коптит,
Но надежда ещё не убита,
И как колокол сердце стучит!

Здесь таится опасность повсюду,
Я не спал уже много часов,
Но сражаться за жизнь свою буду,
Я сдаваться пока не готов!

Страшный взрыв ослепил меня вспышкой,
Враг опасен, коварен, хитёр.
Боль в руке -  я компьютерной мышкой
До мозоли ладонь свою стёр.