Твори, малыш

Рустем Сабиров 2
Ах,эта безумная сказка,
Которой не видно конца...
Ну что же ты смотришь,с опаской,
Глазами святого юнца.
Не по годам ты стал взрослым-
Глядишь необычно на свет,-
И это в каких-то неполных,
Твоих беззаботных шесть лет.
Ты стал постигать понемногу
Всю жизнь шажок за шажком.
Перед тобою дорога
Лежит ещё чистым листом.
Все для тебя в мире ново,
Стараешься что-то творить,
Ну,а когда все готово,
Спешишь этим всех удивить.
Горят любопытные глазки-
Ко всему у тебя интерес...
Ах,эта безумная сказка,
Которую пишет юнец!