Где один потеряет

Бачурин Денис
               

Где один потеряет,
То другой там находит.
Все, что есть то и будет.
Время просто проходит.

Если кто-то утратил,
Имя, совести и честь.
Ни чего не пропало,
Где-то все это есть.

Олигархом не быть мне,
Не в мажоре мой кров.
Да и нахрен мне это?
Лишь бы был я здоров.

Лишь бы видеть рассветы,
Лишь бы в небе звезда.
Лишь бы были билеты,
Там, где есть поезда.