Про невъебический ****ец

Дарья Дарки Васильева
ПРО НЕВЪЕБИЧЕСКИЙ ****ЕЦ
(неумеренно православным)

***

Эй, ПГМнутая дядя!
Тебя сюда никто не звал.
Я не участвую в обряде
Порабощенья наповал.

Опарыш человечьей массы,
Иди на свалке мух вербуй.
Ты ненасытно алчешь паствы,
Но всё равно получишь ***.

Лети отсюда, насекомый.
Меня не манит твой Творец.
Втирай кому-нибудь другому
Свой невъебический ****ец.