Напиши...

Олеся Кирли
Напиши что-нибудь...Напиши...
Жизнь слагается множеством песен,
Разгорается пламя в тиши,
Шепот мерных,мерцающих весел.

Не спеши,настоящее нежно крадется...
Хотя нет,лучше ты поспеши
В дом,где сердце в одном ритме бьется.

Отпусти,свое прошлое отпусти
То,что умерло-значит так надо.
Пронеси,через годы меня пронеси
Как сверкающий кубок,награду.

Напиши что-нибудь...Напиши...