И наложите руки на больных

Еммилия
«…Возложат руки на больных и они будут здоровы» Евангелие от Марка 16.15-19

Всем докажи! ВСЕ докажи!
И то, что есть способность видеть,
И слышать Голос. ДОКАЖИ
Что ЕСТЬ на свете Исцеленье,
И что возможно Измененье...
И Где болит им, ПОКАЖИ!

И голос  батюшки заглох,
Среди желающих унизить,

Куснуть, турнуть, толкнуть, обидеть,
Что нужно знать, уметь, понять,

Иметь, конечно, разрешенье,
Чиновников недоуменье,

И колдуна смысл изреченье –
«Лечить – забор», себе забрать…

Целительство – не колдовство!

Целительство – есть Исцеленье,
В буквальном смысле Измененье,
И смысл Защиты нужно знать!

Себе болезнь не забирают,
Не лечат, только помогают,
Болезнь - на СВЕТ внутри меняют,
Больную массу растворяют,
На Пламя просто направляют,
И просто СВЕТУ Доверяют,
А ОН – ведёт!
И нам бы знать:

Что ВСЁ даётся нам по вере,
Что быть не может недоверья,

И нам бы нужно доверять,
Когда мы раскрываем руки,

Что  СВЕТ содержит все Науки,
И Он течёт, несёт нам звуки –
Бог помогает Исцелять.

Родимые, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!
В СВЕТУ живите, исцеляйтесь
Вы в переливах Хрусталя!
И СВЕТ пройдёт сквозь душу, тело,
И примется внутри за дело,
Очистит, смоет, где болело,
Порядок наведёт до бело,
Вернёт Здоровье! Всё – не зря!

ДА! дети тоже ИСЦЕЛЯЮТ!
Они - не дети. точно знаю!
Они еще в незрелом теле,
Но дух силен в Любви и Вере,
И души их чисты, как снег!

- "Будьте детьми!" - учил Спаситель,
Он был Целительству Учитель

Наставник, Душ наших Спаситель,
Он УКАЗАЛ НАМ, КТО ЕСТЬ СВЕТ!

28.11.11

Фото Оленьки Фейган

её детки в животиках медитировали вместе с мамой и сейчас знают, что такое СВЕТ. живут без лекарств и слава Богу, совершенно здоровы все, и недавно приняли в семью сестричку.

по материалам программы А.Малахова "Пусть говорят"

Реакция Радости на то, что наконец-то заговорили об возможностях исцеления.
Я работаю в группах с такими детками – они видят прозрачную Картину Мира, и болезнь, и неправду…
Им очень трудно с нами такими, пока ещё неразумными, не верящими в такую простую истину – ВСЁ родилось из СВЕТА, и мы тоже.
http://www.stihi.ru/2011/10/14/8168
http://www.stihi.ru/2010/08/11/4059