Вселенная слышит, вселенная дышит,

Елена Новая Весна
***
Вселенная слышит, вселенная дышит,
Она понимает порою без слов,
Когда есть желанье,то помощь прибудет,
Лишь только принять её буть ты готов...

Всё страхи и слезы - берёт как задание,
Раз хочешь,то их ты, получишь с полна,
Но стоит лишь только, тебе улыбнуться,
То радость и счастье наполнит до дна...

В нутри твой источник и пропуск к богатствам,
Тем, чем наполнен наш нынешний мир,
Лишь что выбираешь, получишь в наследство,
Подумай, о том ты судьбу попросил?!

Унынье, лишь повод,- уйти от проблемы,
Оно привлекает их снова, поверь...,
Порой, невозможное, станет вдруг явью...
Когда знаешь твердо, что нужно тебе.