Не может один человек в этом мире

Елена Новая Весна
***

Когда на душе твоей холод и въюга
И тонешь ты в море забот и страстей,
Теплом согревает присутствие друга-
Ведь нет ничего в этом мире ценней...

Всегда хорошо, когда есть с кем делиться:
Проблемами,счастьем,течением лет,
Ведь нет ничего,что заменит участье,
Ошибки исправит, спасет нас от бед...

С годами всё больше нам дружба дороже,
Ведь всё проходяшее, тает как дым,
Смывает волною и замки иллюзий,
А дружба всегда, то, на чем мы стоим...

Не может один человек в этом мире,
Хоть много ему и от бога дано,
Когда есть возможность ему поделиться,
Вдвойне он получит и счастье своё...