О том о сём...

Николай Лунин
А мне не спится, а мне б не спиться.
Сломалась спица у колеса.
Летит возница, в кювет, как птица
И градом пот катит с лица...

И в день не спится,  забыл, как снится.
Уже с неделю - ни в сон ни в дрём.
Судьба волчица, дум вереница.
Клубятся мысли, о том, о сём...