Ночь, да рассвет с тобою жадно...

Евгений Заикин
Ночь, да рассвет с тобою жадно,
Встречаем в страсти! Не напиться,
Навстречу двигаясь отрадно…
Боясь в движеньи этом сбиться!

Ночь до зари не умолкают,
Восторженные смех и стоны.
Движенье тела наполняет,
Крик в тишине! Долой законы!

ПРИПЕВ:
Ритм движенья, миг паденья,
Сказка, красота, мечта.
Душа с телом в наслажденьи,
Пребывают до утра!

Неважно всё – скрип и соседи,
Не спят, что с нами до зари.
Мир замкнут ныне при дуэте,
При нашей маленькой любви!

Он так наполнен красотою,
Что невозможно не любить.
Я опьянён в страстях тобою,
А без меня тебе не жить!

ПРИПЕВ:
Ритм движенья, миг паденья,
Сказка, красота, мечта.
Душа с телом в наслажденьи,
Пребывают до утра!

Как безгранична власть любви,
И страсть, что двигает телами…
И грешность пламенной зари,
Ласкающая нас крылами!

С тобою жадно ночь с рассветом,
Мы выпили почти до дна.
И снова стон летит приветом,
Из нашего любви окна!

ПРИПЕВ:
Ритм движенья, миг паденья,
Сказка, красота, мечта.
Душа с телом в наслажденьи,
Пребывают до утра!



Фото размещено из Интернета…