Слово молчанием

Ерофеева Оля
Хочется написать.
Да, да. Тебе.
Просто так, ни о чем,
Ничего. Просто молчать.
Как жаль, что не показать
Тут эмоции, взгляд.
Поверь,
Я могла бы все передать.
Нет.
Ну жаль. Буду считать,
Что в молчании можно что-то понять.