Восточный ветер

Бачурин Денис
В ветер свежий одето время,
У прохладного водопада.
Свет и влага рисуют контур,
Листьев дикого винограда.

Лозы цепкие, пейте воду,
И впитайте солнечный свет.
Соки ваши дарят свободу
Выбрать истину или нет.

Нам известно больше чем нужно,
Понимаем меньше чем надо,
Это вечность играет с ветром,
У заветного водопада.