Чемпион

Ильин Иван Витальевич
В этом мире чудесно богатом,
В небольшой, но хорошей стране,
Жил был негр с большим агрегатом,
Олимпийский призер по длине.

Не манила его Аргентина,
И Бразилию он не любил.
И не звал режиссер Тарантино
Посниматься в картину килл билл.

И пираты в карибских широтах,
В абордаже бросая канат,
Размышляли, простите, о шпротах,
Но размером с его "экспонат".

И в соседней больнице медбратья,
Начинали обычно сыр-бор,
Изрекая немые проклятья,
Созерцая чудесный прибор:

"Это, мистер, у вас накладное!
- Он не может такой отрасти!
- Господа! Это чудо - родное,
Но его неудобно нести!"

К сожалению только, в реале,
(Вы не слушайте всяких врунов!)
Все подруги сознанье теряли,
Лишь увидев его без штанов.

Все просившие нежности леди,
Убегали (порою - в окно)
Или прятали прелести в пледе,
И, насупясь, смотрели кино.

Наблюдая реакции эти ,
Наш герой нешутя загрустил.
И в любом немужском силуэте
Видел тех, кто над этим шутил.

Вот такие гигантские беды
От,казалось, огромного "плюс";
Он обулся в любимые кеды,
И подумал "пойду утоплюсь!"

Вечерело. Устало прибои
Колыхали останки медуз.
И в унылой кафешке ковбои
Доедали последний арбуз.

В зоопарке скулили койоты,
У фонтана дремал крокодил.
И в салоне вишневой тойоты,
Кто-то громко, простите, блудил.

Но внезапно утихла блудница...
И из транспорта выпала ниц...
(Извините,но дальше страница
Непотребностей...пару страниц).

.............

...- Я мечтаю,- продолжила Вэнди,-
О хорошем и сильном самце,
Ненасытном и страстном бойфренде,
И для будущих деток отце.

Чтобы был он ужасно огромен,
Чтобы я ужасалась тайком,
И на нем чтобы выведен домен
Www freenigeria com !

И герой передумал  топиться,
И ее прогуляться позвал
До кафе, где огромная пицца,
Где он раньше когда-то бывал.

Шли года,словно сонные пинги,
Каждый жил как хотел и умел.
Изменялись боксеры и ринги,
И на ленине площадь шумел.

И за чашкой советского бренди,
Золотистых двойняшек кормя,
Заседала с подругами Вэнди,
Ну, наверное, тоже с двумя.

Вечерело. Устало прибои,
Набегали на берег гурьбой.
Утихали на пляже гобои,
И валялся ничейный ковбой.

У вишневой облезлой тойоты,
Возвышался огромной горой,
И нашептывал "счастье мое ты!"
Наш единственный главный герой.

И единственный также огромный,
Ну, который топиться хотел.
А над городом, яркий и скромный,
Метеор, будто сникерс, летел.

Миновало наверное двадцать,
Даже - выгребло,словно ковшом,
И женою осмелилась зваться
Та, что вышла к нему голышом...

И бывала огромная пицца,
Сыновья - Инокентий и Джон.
И, наверное, счастья крупица
Угодила ему на ...рожон.

И над дверью у дома омела
Охраняла кота и семью,
И жена, улыбаясь, немела
Под его двадцатью и семью.

Вот таким вот духовно богатым,
И духовно счастливым вполне,
Жил был негр с большим агрегатом,
Олимпийский призер по длине.