Ромашка

Иванцов Геннадий Михайлович
Р/оняя лепестки на землю
О/на пыталась подсказать
М/иг о любви…и мы ей внемлем,
А/ мы -  земная людей рать.
Ш/кодили все… и так гадали
К/огда откроется нам миг,
А/ как открылся – не признали…
                Мир написал об этом стих.

29.11.2011г 20:19:18