Я с тобой!

Алексей Слово
Я пришёл,
Я живу,
Я с тобой за одно!
Я всегда буду рад, совершая ещё,
Хоть немного, но, всё же, полезных и искренних дел.
И всегда нечто большего, вряд ли, Я вправду хотел.

За одно
Я живу,
За тобою пришёл!
Я тебя так внезапно для многих нашёл,
И не только для них, прежде – сам для себя самого,
Я себя удивил этим случаем больше всего.

Я живу,
Я пришёл,
За одно Я с тобой!
Свою душу живя твоей счастья слезой,
Укреплю в горечь слёз об ушедших нерадужных днях
И о тех, очень нужных тебе, но далёких мирах.

Я с тобой
За одно!
Я пришёл, Я живу!
Для тебя ещё много чудес совершу!
Для тебя и для них, что пока лишь живее мечты,
Что и есть чудеса, подарила которые ты.

За одно
Я пришёл
И живу Я с тобой!
Ты мне песню сутра «С добрым утром» пропой!
Я в ответ расскажу как когда-то недавно, давно…
Я пришёл, Я живу, Я навеки с тобой за одно!