Прелюдия

Никс Ван
Из ля минор, и в легкий диссонанс.

Играет в такт, но на полтона выше.

Перебирая струны, тише... тише...

И вот уже заходит в резонанс,

Взмывает ввысь, полтакта тишины.

На вдохе бас, в аккорде входит скрипка.

И льется соло, набегает зыбко

Прилив испепеляющей волны...