Эпитафия мечты

Туманнаяя
Перламутровая грусть... мир – периметр печали,
Осень знаем наизусть, в ней не раз мы умирали,
И в объятиях дождя находили кайф нирваны...
Пульс немого ноября... ворох мыслей без названий...
Перекрёсток двух пустот, где любовь умрёт однажды,
Мы взойдём на эшафот, чтоб догнать рассвет вчерашний...
Эпитафия мечты - лишь молчание гранита,
Под покровом темноты боль свою распустит свиту...