Эскизы серебряного времени

Алексей Петров Егоров
Нам с тобой друг друга не дождаться...
Может и не тратить время зря?
Жар июльский подменить эрзацем
Тёплой половины сентября.

...................

Ну, пожалуйста,
Ну, пожалуйста!
Ври по-прежнему про любовь,
И из лотосов влажного августа
Яд забвения изготовь.

...................