рыбак

Рашид Кутдусов
Я на рыбалку собрался
Червей нарыл и подался
Мечтал поймаю сазана
Зажарю словно фазана
А наловил лишь пескарей
И поспешил домой скорей
Пришёл домой сосед спросил
Чего Рашид ты наловил
Естественно что я соврал
С десяток голавлей поймал
Ведёрко крупных карасей
Карпа и тридцать штук лещей
Сазан попал мне на два пуда
Едва его я вынул с пруда
Сосед послушал спиннинг взял
И тоже к плотине удрал.