Зима

Юлия Аствацатурова
в нашей маленькой стране солнце теплое пропало,
в нашей маленькой стране только холод и зима.
как в дурацком, страшном сне, я тебя везде искала,
я ждала, не понимала, что теперь совсем одна.

мне метель и голос вьюг по-секрету рассказали,
что разрушила сама прежний райский дивный сад.
и теперь уж всё не так, я как будто в зазеркалье,
из которого уже не вернуться мне назад.

слезы катятся из глаз, холод в душу проникает,
словно душит изнутри и мешает мне вздохнуть.
теплоту и нежность рук постоянно вспоминаю,
только прежняя любовь мне укажет верный путь.