Спасибо за цветы

Лана Оли
Спасибо за цветы, они сегодня кстати.
Ноябрь опять грустит, лирично за окном.
Деревья в наготе - раскинуты обьятья.
Спасибо за цветы сейчас, а не потом.

Сейчас, а не потом, свою дари мне правду
О бренности всего, что не о нас с тобой.
Спою в ответ тебе забытую балладу   
С признанием души и тихою мольбой.

И тихою мольбой, в которой будут мысли
Твои, мои... Как знать, быть может, мы - одно.
С тех пор, как ты со мной, ветра мои затихли.
Я знаю, вместе быть нам свыше суждено.

Hам свыше суждено навеки быть во власти
Взаимного тепла, что согревает дом.
Спасибо за цветы, они сегодня кстати,
Спасибо за любовь сейчас, а не потом.

Лана Оли, Ноябрь 29, 2011