Архызная зарисовка

Лисната
мы сидели на утесе, с высоты глядели вдаль...
сердце пело отчего-то и чего-то было жаль.
и была пора спускаться, ждали нас уже внизу,
я украдкой вытирала набежавшую слезу.
ты взглянул, сказал:"Не надо..." На кустах туман завис...
обнялись, поцеловались, и....помчались с визгом вниз!