Зачем же лгала?

Тим Диксон
Гнетут  меня мысли грешные,
уйти от которых нет сил,
ранимые чувства и нежные,
я на земь давно уронил.

Ночами не спится мне грешному,
гадаю: зачем же лгала?
За что я люблю ее прежнюю,
ту женщину,что предала?

Уходят года словно воды,
и прошлое не возродить,
зачем улетаю в те годы,
где некого больше любить?

гор.Москва ноябрь 2011г.