Вопрошаю и прошу

Наталия Лепс
Куда теперь ведёт твой
след?
Глаза  от слёз какой  имеют
цвет?
Прозрел ли ты, или, как прежде
слеп?
Кому в ночи несёшь ты свой
бред?
Души  зовущий сад в цветы ль
одет?
Или  накинула судьба тоски
креп?
Я об одном прошу - не будь
слаб!
Найди себя! Иначе ты -
раб!
Выброси из головы  прочь
хлам.
Не дай, Господь, тебе новых
ран!
Пойми же, наконец, дойди
сам,
Что все дороги приведут
в Храм!