48

Ольга Рассветова 2
 Кавказ под тобою, но ты не один,
 Чуть выше – летают лишь птицы.
 Великой России ты – доблестный сын,
 Стоишь, охраняя границы.

 Тут русский, грузин, осетин и ингуш –
 Бок о бок – в аулах и селах –
 От снежных лавин защищались и стуж,
 Гуляли на свадьбах веселых.

 Пусть снова в горах – проливные дожди,
 Метель кружит, каркают птицы –
 Ты стой на посту – ведь для зла и вражды –
 Надежно закрыты границы.