43

Ольга Рассветова 2
 Смешаю карточный расклад
 И буду думать о хорошем:
 Пусть дни, как ласточки, летят,
 Растают в лужицах пороши.

 Быстрее в яблоневый цвет
 Пусть рой снежинок превратиться.
 Привыкла торопить рассвет,
 Лишь только сон сомкнет ресницы.

 И даже если не засну,
 Когда тоску утешить нечем –
 Рисую мысленно весну,
 Минуту сладостную встречи.