41

Ольга Рассветова 2
 Земля вершит обычный круг
 По звездной трассе мирозданья,
 А мне – работа и досуг –
 Не жизнь, а только ожиданье.

 Ведь без тебя не светел день,
 Не сладок мед, цветы не милы,
 Стерев со лба сомнений тень,
 В молитве черпаю я силы.

 Мгновения теряют прыть,
 Часы – растянуты, размыты…
 Не стану время торопить,
 А вдруг Земля сойдет с орбиты?