36

Ольга Рассветова 2
 Переборем суровые зимы,
 Шквал ветров вперемешку с дождем,
 И весною – желанный, любимый –
 Ты вернешься, ведь мы тебя ждем.

 Я надену любимое платье,
 Чтоб по улице гордо пройти,
 И мужской незнакомою статью
 Ты прохожих затмишь по пути.

 Город наш уж не тот, что когда-то
 Ты оставил в вишневом цвету.
 А в тебе – по походке – солдата
 Можно смело узнать за версту.

 Пусть деревья сменяют наряды,
 Нам ненастья теперь нипочем
 Ведь со мной – я уверена – рядом
 Твое крепкое будет плечо.