Богу

Студенцова Ольга Андреевна
Ты кожу снял с меня, а с нею спесь,
цинизм и то, что прочно защищало.
Под ней другую -- из эфира смесь,
который охранял моё начало...
И отдал в руки смертному. Тому,
кто стал роднее, чем привычки эти
и эта кожа... Только не пойму,
как жить, скажи, нагой на этом свете?


New found land.