Смерть

Татьяна Тайна Дубровская
Мы люди дьяволы,мы не святоши,
Все что создали,то и разрушим.
Пускай мы плачем,пускай страдаем,
Пусть в этой жизни мы угасаем.

Куда бежать нам с такой судьбою?
Как нам утихнуть с такою болью?
Ведь ты представить порой не можешь,
Что умираешь,как это гложет!

Ловила снег,любила-помнишь?
А умирая,горько молвишь.
Мы люди дьяволы,мы не святоши,
Все что создали,то и разрушим.