31

Ольга Рассветова 2
 Всегда большое издали видней.
 И пусть твоя душа не кровоточит:
 Ведь потерпеть осталось триста дней
 И ровно триста темных южных ночек.

 Всегда большое издали видней.
 В разлуке чувства вырастут до страсти,
 Но вот пройдет каких-то триста дней,
 Придешь домой и всем нам скажешь: «Здрасьте!»

 Всегда большое издали видней.
 Луна блистает золотом медали.
 Ты знаешь сам: четыре сотни дней
 Мы ни на миг тебя не забывали.