Да трудно делать всё в последний раз

Артём Мансуров
       Да  трудно  делать  всё  в  последний  раз
  Когда , ты  знаешь  свой  последний  час ,

       Смотреть  на  небо  и  на  облака
  И  в  след  им  говорить  пока ,  пока   …..

       Последний  раз  смотреть  в  глаза  твои
  Последняя  улыбка  на  лице ,

       Сжимаю  нежно  руку  я  твою
  Последний  стук  в  груди  и  мир  потух   …..

       Да  трудно  делать  всё  в  последний  раз
  Когда  надежды  нет  в  последний  час ,

      Когда  уходят  силы  и  друзья
  И  остаётся  только  тишина    …..

      Сейчас  остался  я  один  в  ночи
  Мне  эти  мысли  чужды  и  грустны ,

      От  них  я  отмахнулся  и  ушёл
  Но  сущность  жизни  я  не  превзошёл   …..

      Да  трудно  делать  всё  в  последний  раз
  Когда  не  знаешь  свой  последний  час ,

      Когда  взмывает  в  небо  самолёт
  Когда  последний  видишь  поворот  ;

      Сто  сорок  ,  треск  стекла  и  боль  внутри
  Обидно  если  нету  тридцати  …..