Судьба моя скажи

Марина Лесничая Липина
Судьба моя,скажи мне,как тебя узнать:
Не разминуться,не пройти случайно мимо?
А время так бежит неумолимо:
Вдруг оглянешься,а его уж не догнать.
А мы все ищем-ищем где-то счастье,
Пытаемся любовь свою найти.
Так хочется не сбиться нам с пути
В надежде, что закончится ненастье.