28

Ольга Рассветова 2
 Ты, мой сын, и умом, и фигурой,
 Повзрослел средь суровых ветров.
 Ведь не зря дед назвал тебя Юрой,
 Чтобы ты ко всему был готов.

 Не пугают житейские бури,
 Мне спокойно в объятьях твоих.
 И мужчинам по имени Юрий
 Доверяю чуть больше других.

 Твое имя звучит как Победа,
 Да и в мускулах – сталь, не кисель.
 Жизнь армейскую вдоволь отведав,
 Помни Владик, Беслан и Гизель.