22

Ольга Рассветова 2
 Как неприлично веселы друзья!–
 Своей тоской я камня в них не брошу,
 Ведь как бы ни хотелось мне – нельзя
 Взять на себя судьбы чужую ношу.

 И каждый должен сам свой путь пройти
 И счастье свое выстрадать. Иначе –
 На долгом нашем жизненном пути
 Безвкусны будут –
                хлеб –
                любовь –
                удача.