13

Ольга Рассветова 2
 Писем жду, надеясь лишь на Бога,
 Сердцем рвусь в далекий южный край.
 Быть согласна нищей и убогой,
 Только счастья детям, Боже дай.

 Для себя мне надо очень мало:
 С солью хлеб да для стихов – тетрадь.
 Я не для того детей рожала,
 Чтоб в войне жестокой их терять.

 Пусть всегда светлы их будут лица,
 Пусть любовь к ним нежная придет.
 Я хочу во внуках повториться,
 Чтобы не иссяк наш славный род.