8

Ольга Рассветова 2
 Ты – мое Величество, сынок,
 Ты – моя бесценная кровинка,
 Самый лучший на земле цветок,
 Трепетного сердца половинка.

 Половинка равная – твой брат.
 И молюсь я за обоих деток.
 Яблоки, в народе говорят,
 Недалече падают от веток.

 Ты судьбу по-умному крои,
 Перед Богом  я за вас в ответе.
 Будут дети счастливы мои –
 Значит, я не зря жила на свете.