Смоленск

Влад Гран -Игнатов
Как прежде этот город,
          Мой разум вспомнит.
И зимний снова холод,
          Заставит всех забыть.
Но не возможно сразу,
          Уйти от суеты.
А может просто разом,
          Придти туда, где ты.
Пусть будут вновь сомненья,
          Пусть будут миражи.
Мне так нужны волненья,
          В моей большой любви.
Но снова уезжая,
          Ночной увижу блеск.
И всех, не забывая,
          Покину вновь Смоленск.
А как иначе, может,
          Последний раз я здесь.
Печаль едва поможет,
          Любовь жива, пока ты есть.
                2005.