2

Ольга Рассветова 2
 Ты лети на крыльях ветерка,
 Голубой листочек из тетради,
 Чтобы я могла издалека
 Кожу загорелую погладить.

 Чтоб и ты, в пробелах между строк
 Заглянул в домашнее окошко,
 Ощутил, как пахнет мой пирог
 И услышал, как мурлычет кошка.

 Ведь письмо – тонюсенькая нить
 Протянулась меж сердец влюбленных.
 Буду я Всевышнего молить
 За солдата и за почтальона.