Диалог при Луне...

Тараненко Ирина
Душа моя, пускай Тебе сыграют струны..

Душа моя, ты где бродила..
Расскажи мне о Себе..
Сколько стрессов пережила..
Сколько радости испила..
Где томилась..
С кем роднилась..
Расскажи мне о Себе..

В этой жизни нас учили
Любовь к ближнему дарить..
О себе же позабыли..
Не учили как любить..
Ты поведай мне, Родная..
Очень много знать хочу..
Что Ты видела..вкушала..
На ночлег к Тебе иду..

Пусть накроет нас сияньем
Лучезарная Луна..
Мы же вкусим шепот тайны..
При свечах и у окна..

29.11.2011 москва