1

Ольга Рассветова 2
 Верю, сынок, что тебе по плечу
 Служба на дальней границе.
 Ласточкой быстрой к тебе прилечу,
 Сказкой сумею присниться.

 Как возмужал ты – позволит мне луг
 Видеть глазами ромашек.
 Вместо меня тебе тысячей рук
 В роще березки помашут.

 Ласковым ветром коснусь я, позволь,
 Солнечно-глянцевой кожи.
 Знай, что любая сыновняя боль
 Мамино сердце тревожит.

 В каждой травинке тебя узнаю,
 В облаке, в зяблика песне.
 Ведь даже в самом далеком краю
 Будем душою мы вместе!